Ср, 20/Сен/2017, 10:32 Приветствую Вас Гость
Часы

Меню
Важно!!!
Новости киберспорта [10]
Новости клана [2]
-=xPg=-
CStrike1.6
Поиграть в СS


-=48 protokol for non-steam=-

Мини-чат
Союзники

CS-INFO.UCOZ.RU Всё Для СS 1.6
Наш опрос
Опрос сайта
Какой версией вы пользуетесь???
javascript:// javascript://
Всего ответов: 28

Главная » 2009 » Май » 25 » NPCL - Season 2 : Итоги
NPCL - Season 2 : Итоги
15:00
Финальным матчем Virtus.pro -vs- Begrip в середине мая завершился второй сезон регулярного чемпионата NPCL. Он оставил много вопросов, ответы на которые мы сможем узнать только в следующем сезоне, а пока, мы лишь можем подвести итоги. 

Первое, что хотелось бы отметить, это, конечно, победа Begrip и заслуженное первое место, к которому они шли уже второй год. Помимо приза в 300 000 деревянных, они получили самое главное - признание болельщиков и кричалку "Нам не страшен всякий грипп, мы болеем за Бегрип!" 

Второе - это уверенная игра forZe на регулярном чемпионате. Эти парни, получив в спонсоры 4Game, похоже, обрели уверенность в своих силах, лишь в заключительных турах растеряв лидерство в турнирной таблице. К сожалению, их не хватило на финальную стадию, где они проиграли оба матча. 

Третье - это, конечно, поражение Virtus.pro . Несмотря на то, что до финальной игры ходило много разговоров о том, что Begrip имеют, пожалуй, самый лучший шанс, чтобы доказать, кто есть лучший в России, все равно после поражения остался какой-то эффект неопределенности. Настолько все привыкли к их победам, к стереотипу "лучшей команды России", что видеть их побежденными было несколько непривычно. 

Четвертое, это питерская команда 3000$, отыгравшая 6 туров подряд без поражений, как в принципе, и без побед. Казалось, что так они и отыграют весь сезон, играя ничьи и получая легкие деньги, но концовка несколько не удалась. Семь ничьих в активе имеют также орловские парни из Seven.pro, которые вместе с 3000$, если проводить аналогии с футболом, очень напоминают ФК Сатурн. 

Пятое - три команды - mtd, Empire, Cyber, так и не сумевшие одержать ни одной победы, соревнуясь друг с другом в цифре графы "Поражения". Первая и последняя команды в том составе, в котором они были, уже распались, остается пожелать удачи EmpirE, в которой играют очень перспективные ребята, и новому ивановскому составу Cyber (которые, кстати, взяли квоту на ASUS SPRING 2007). 

Шестое - это очень приличная организация, качественные комментарии, доступные цены для просмотра игр, отличная сцена, отличный турнир и великолепный финал. Спасибо большое за это организаторам. 

И наконец, седьмое, последнее, - генеральный спонсор NPСL - Game Pending. Очень хочется надеяться, что в следующем сезоне организаторы учтут пожелания зрителей, желающих посмотреть игры Online, и все проблемы с HLTV все же будут решены.

Категория: Новости киберспорта | Просмотров: 258 | Добавил: ^CraizeR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
25/Май/2009 Спам
1. Артём (samson)
wink
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright -=xPg=-[tm] © 2017